« いだだだ | トップページ | 包丁研ぎへ »

明日のおかず

 

9月に入ってずっと涼しいので、明日の夕飯のおかずは煮物にしました。

明日は加圧トレーニングで帰りが遅いので今日作ることに。  

 

P1090143

土鍋で関東炊き(おでん)。

一晩おくと味が染み込んでイイ感じ。 

一週間ほど前は8月で暑かったのにな~。

これからは何を食べても美味しい季節。(夏もそうだったけど笑)

 

 

 

 

ランキングに参加しています。応援のクリックを頂ければ嬉しいです↓ 

1日1クリックだけ有効だそうです。ありがとうございます。

|

« いだだだ | トップページ | 包丁研ぎへ »

日々の暮らし」カテゴリの記事

コメント

おでんの美味しい季節になって来ましたね。

秋の味覚も楽しみです(^-^)

運動もしなくては、ため込んでしまいそうです(笑)

投稿: ぱんだ | 2013年9月10日 (火) 13:42

ぱんださんnote

今日食べました。
よく味が沁みて美味しかったです。
秋は果物も美味しいし、野菜も美味しいですね。
冬に向けて皮下脂肪が・・・。( ̄▽ ̄;)

投稿: こっぺぱん | 2013年9月10日 (火) 21:39

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1044967/53202358

この記事へのトラックバック一覧です: 明日のおかず:

« いだだだ | トップページ | 包丁研ぎへ »